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マジ 手法なのでしょうか?

7月に入り 生甲斐たる 食べログを封印! 古着屋さんらしく VINTAGE & ANTIQUEの お話を 3連発…
がっ! 既に限界… ここいらで 一発 食べログやらないと 体中の毛細血管が ブチブチ 切れそうなので…


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中華麺食房 〇宝亭さんの 五目うま煮めん大盛 & 若鳥の唐揚げセット… オクタン価 100です !(^^)! 
五目うま煮めんを アップしてみましょうね!


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具だくさん (^O^) 良くぞ ここまで てっ 感じですねぇ! でっ お味は? 

「あらっ? 意外に マイルド… 」

てかねぇ… ちゃーしゅーまぜそばの時も 掟破りの 低オイリーで あらっ? とっ 思いましたが… 
一般的に 濃い味付けの うま煮の特徴を 敢えて抑え 6段階評価で 大勢の方に 超 美味しいは無理でも
普通に美味しいの 4.5~5を 出させる お味かと!


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これは S嬢 おすすめの 酸辣湯麺… 
正直 D-9店主は 酸っぱいのが 少々 苦手なので 嫁さんが食しました! でっ お味は?

『あらっ? 意外に マイルド… 』

同じですねぇ… 特徴の尖がった 酸っぱさを 程よく抑え 大勢の方に 普通に美味しい とっ 評価させる お味に… 
う~ん これが 新潟ラーメン界の雄 〇宝亭さんの 手法か!? だったら お見事ですね!!